Do you want to meet her? COME ON!


Закрыть ... [X]

Счастливы вместе: князь Альбер и княгиня Шарлен

21462
О них много говорят и чаще всего – плохо, их обвиняют в отсутствии любви и фиктивном браке, а они всё ещё вместе, и кажется, очень счастливы. Вспоминаем, как развивалась история любви Шарлен и Альбера.

Будущий правитель, первый и единственный сын Князя Монако Ренье и его супруги, актрисы Грейс Келли появился на свет в 1958 году. Судьба мальчика была предопределена: никаких сюрпризов не предвиделось, Альберу суждено было стать правителем. Мальчик получил великолепное образование, учился в нескольких странах, но главным его источником вдохновения всегда оставался спорт. Альбер успел попробовать себя в нескольких видах спортивных дисциплин и даже целых пять раз принимал участие в Зимних Олимпийских Играх в качестве бобслеиста.

Конечно, никаких глобальных достижений не случилось, спорт так и остался для будущего князя, хоть и горячо любимым, но всё-таки хобби. В 1994 году Альбер возглавил Национальный олимпийский комитет Монако. Именно благодаря этой должности Альбер и познакомился со своей будущей супругой. Так что, уже если не профессию, то личную жизнь князя спорт предопределил точно.

Шарлен Уиттсток родилась в ЮАР в европейской семье на двадцать лет позже своего будущего мужа. Родители Шарлен ни к титулам, ни к какой либо королевской семье отношения не имели ровным счётом никакого, отец девочки всю жизнь работал менеджером по продажам, мать – тренером по дайвингу. Шарлен, точно так же как и Альбер с самого детства тяготела к спорту, правда её призванием стало плаванье, и, кстати, в отличие от князя, она добилась немалых успехов. Уже в восемнадцать лет девушка впервые стала чемпионкой ЮАР по плаванию, а спустя 4 года в составе сборной ЮАР принимала участие в Олимпийских играх в Сиднее - ее команда заняла пятое место в эстафете 4 на 100 метров. В том же году Шарлен впервые оказалась в Монако. Тогда она и предположить не могла, что поездка подарит ей гораздо больше впечатлений, нежели она ожидала. 

О личной жизни Великого князя слухов ходило предостаточно. Альбер – сын первой красавицы королевства, голливудской актрисы Грейс Келли, в молодости был очень хорош собой и очень обаятелен, так что недостатка в женском внимании у него не было. Но, конечно, крутившихся вокруг Альбера многочисленных моделей, актрис и стюардесс привлекали в первую очередь симпатичный титул и не менее симпатичные счета в разных банках мира. Так что Альбер то и дело оказывался «застуканным» с очередной красоткой, жаждущей помимо любви ещё и славы и богатства. Впрочем, кто из принцев по молодости не был падок на женский пол. Достаточно вспомнить братьев Гарри и Уильяма или датского кронпринца Фредерика (который сейчас, кстати, является чуть ли не лучшим примером идеального семьянина), но Альбер зашёл дальше всех венценосных особ мира. За свой довольно продолжительный холостяцкий век князь успел дважды стать отцом. Первой была жительница Калифорнии Тамара Ротоло. Женщина  подала иск в суд, заявив, что Альбер является отцом ее дочери Жасмин. В 2006 году, после ДНК-теста, Альбер признал свое отцовство и пригласил девочку жить и учиться в Монако. Еще одним внебрачным ребенком Альбера стал мальчик Александр от темнокожей стюардессы Николь Кост.


Счастливы вместе: князь Альбер и княгиня Шарлен 2019

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ



Похожие статьи